На дворе совсем уже тепло

На дворе совсем уже тепло,
Старый кот написал на сарай.
Ты сыграй мне музыку весны
А вчера ушел игривый май.
Штукатуркой глупость облетит
Суета как для осла капкан
Тот увидит, кто еще не пьян,
Выпив до рассвета литров пять.
На дворе небесная мечта,
Голая, как прошлогодний сад.
Поздней осенью мы все придем туда,
Надо же кому то уходить.
Может я останусь, не уйду
Может быть, останусь на всегда.
Птицей не умеющей летать,
С вороным отливом петухом.
На дворе совсем уже не то.

1992г. Артуру Муратову - Художнику и Поэту.


Рецензии