Извольте права соблюдать
В морозном воздухе трезвон.
Охрипший, словно, он простыл,
Куда-то в даль и вверх он взмыл.
На Храме, купала в снегу,
Зима украсила, в пургу.
Да, Март, наверно позабыл,
Что он Весною, нам, грозил.
Утра счастливая пора,
Лучами, Солнца, рождена.
Пришел на землю, новый день.
Иней, накинул на плетень,
Всё в серебре, а где Весна.
Забыла про свои права.
Где же тепло, что там случилось.
Быть может, Солнце уклонилось,
Не хочет исполнять дела,
Уснуло, лень его взяла.
Орбиту свою потеряло,
Наше тепло, к другим попало.
Не дело, ждём давно тепло,
Оно по праву нам дано.
Извольте права соблюдать,
Весну быстрее приближать.
Весенний, хриплый перезвон,
В морозном воздухе трезвон.
Охрипший, словно он простыл,
Куда-то в даль, звеня, уплыл.
Свидетельство о публикации №113032810948
ПОХОЖЕ, К НАМ НЕ ОЧЕНЬ-ТО СПЕШИЛА..
ВОЗМОЖНО, С МИЛЫМ ЗАГУЛЯЛА ГДЕ-ТО?
НУ ЧТО Ж, ВСТРЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ СРАЗУ ЛЕТО!
Эльвира Рейнке 12.04.2013 15:19 Заявить о нарушении
В АПРЕЛЕ НЕ САЖАЮТ ГРЯДКИ. СПАСИБО,
Алексей Приходько 3 12.04.2013 15:39 Заявить о нарушении