Не понять тебя...
Изменили святые писания.
За забором колючим истины,
Не прорвались к ним чтобы мыслями.
Всё запретное стало дозволенным,
Блогосчестием, опозоренным.
Затянули петлю на доверие,
С утра стонет надежда в похмелье.
Как по клетке по жизни мечемся,
И толкая друг дружку, увечимся.
Пояском до отказа затянутым,
Не ропща тянем воз обманутым.
Над главами, мечи занесённые,
Чтоб законы блюли, внесённые.
И сгибая колени от страха,
В тьму ползём где страшнее плаха.
На плечах короли на тронах,
Хлещут люд заключённый в оковах.
И своей "благородной" рукой,
Душат тех, кто остался живой.
Всё Славянское, вырезается,
Буква "Ё" в словарь, не вмещается.
Испаскудили, испаганили,
На колени, Русь всю поставили.
Не понять тебя, Русь Великая !
До чего же ты разноликая !
Отчего всегда спотыкаешься ?
И венцом с бедой ты венчаешься !
Свидетельство о публикации №113032810926