Я приду к тебе...

Я приду к тебе рыжею кошкой:
Помурлычу немножко, чуть-чуть...
Ты погладь меня нежно ладошкой,
На коленки к тебе заберусь...

Я приду к тебе сном нереальным:
Мысли спутаю, душу смутив...
И нарушу покой твой зеркальный,
Чтобы сердцем меня ощутил…

Я приду к тебе ветром весенним:
Растревожу все запахи дня...
И запутаюсь в кудрях небрежно,
Ароматом сирени дразня...

Я приду к тебе нежным рассветом
И к щеке прикоснусь я лучом,
И наполнится сердце вдруг светом,
Станут трудности все нипочем…

28.03.2013


Рецензии