В клубке бесконечных сплетений

Жесты,
Словно кто то писал масляными красками.
Связка фраз несвязных
Кашемировым шарфом
Вокруг шеи.
Невесомость движений.
Победа- суммарная поражений.
...

Мимолётным видением..
За отсутствием ясности,
Окликни местоимением.
...

За пределами каменных стен..
Данность-это не на совсем.
...

Точно иглу в стогу сена
Отыскать
Свою..
В клубке бесконечных сплетений.


Рецензии