Маленькая танцовщица

                Наблюдала сегодня на остановке танцующую девочку :)

Мне музыки не надо –
Станцую я и так!
А вы мне хлопайте,
Для вас это пустяк.
Раз поворот, другой,
Теперь круженье.
Рукой сюда, рукой туда,
Вот новое движение.
Потом прыг-скок,
Красивые фонарики.
 - Ой, мама посмотри,
На небе шарики!
Так что же дальше?
Кажется поклон.
 - А мне ГалинИвановна,
Сказала я как слон!
Ведь я же хорошо танцую?
 - Конечно, дочка! Дай-ка поцелую!

                28.03.2013


Рецензии