Сам себе шаман

Окропишь стихи без меры
Волошбой и ворожбой,
Принимая жизнь на веру,
Измеряя жизнь собой,
Изменяя лики,  судьбы,
Выводя на свет обман-
 Не подкупен, не подсуден-
Чем себе сам не  шаман?   


Рецензии