Сказочный Ангел

 Крылом тебя коснется добрый Ангел.
 Душа распустится как утренняя Роза.
 Засветит ярко нимб над ангельской главой.
 Увидишь Ты, что Свет совсем уж близко.
 Свет Истины.
 Свет Веры и Любви.
 Все Божество вокруг тебя укроет от печали!
 С ангелом тебе не страшен грозный ураган.
 Твой путь украсят радости, мечты о том прекрасном мире,
 в котором будешь Ты...


Рецензии