весна 2013г
Крепчает, силами полна.
Россию снегом завалило,
Как будто, не бывать весне,-
Нам зимней стужей говорила,
Трещала и ночами выла
Народы ёжились во сне..
Пройдёт. Очистится лазурь.
Собьёт весна у стужи дурь,
Ручьи с проталин побегут,
Со звоном упадут сосульки.
На рынках шустрые бабульки,
Подснежники нам продадут.
Свидетельство о публикации №113032810793
то они нам продадут не только подснежники!
Лариса Соколова 15.05.2013 10:53 Заявить о нарушении