Фантазия

Ты меня заразила жизнью,
Ты от смерти меня спасла.
Ты меня вдохновляешь сегодня,
Попрошу не бросай меня!

Без тебя мне, конечно, тоскливо,
Без тебя мне не жить и дня,
Без тебя потеряю краски,
Жизнь угаснет моя навсегда.

Ты возможно об этом не знаешь,
Ты возможно уже далеко,
Ты возможно меня проклинаешь,
Но я буду молчать всё равно!

Всё равно я тебе не нужен,
Всё равно буду я одинок.
Всё равно я писать не брошу,
Ведь без этого я не тот!

Я не тот если ты не рядом,
Я не тот если ты не со мной,
Я не тот если жизнь не в радость,
Я не тот если кончено всё!


Рецензии