Дама козырная

Разменяла короля
На туза бубнового.
Что мне липы, тополя?
Я хочу фартового.
Козырную люблю масть,
Сильную и страстную.
Эх, и попирую всласть.
Я огнеопасная.
Ухажёры, по местам,
Нынче я гуляю.
Учиню разлёт чертям.
Девка я такая.
От меня не прячь ты  взгляд,
Не люблю трусливых.
Заводи свой агрегат,
Жми изо всей силы.
Зацелую допьяна,
Выжму как мочалку.
Я в постели -  Сатана.
Проявляй смекалку.
Если слаб, то уходи,
Прячь свой нос под юбку,
Правым боком обходи -
Закольцую  в трубку.
Я сегодня на пантах -
Дама козырная.
Грудь в крестах, мозги в кустах.
От любви сгораю.


Рецензии
На грани. Очень интересно.

Аннушка Смаслом   31.03.2013 09:04     Заявить о нарушении
Похулиганил немного! Спасибо,Аня!

Сергей Мельников 62   01.04.2013 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.