Я не смогу тебя лечить

Я не смогу тебя лечить,
Рецептов "модных" я не знаю,
Когда-то мог я Излюбить,
Сегодня-стар я... и хромаю...

"Инфузия" изжила Срок,
Мне нечем выводить "Токсины",
Благодарю Вас за Урок...
У дочери глаза...,ох, сини(e)...

28.03.2013. 19.13.


Рецензии