То Солнце, то ветер...

Как же всем фиолетово друг на друга.
Либо я рожей всамделишно крива.
Дорогая Марлен, ты была неправа, подруга...
Я проверяла, а он мне сердце сто раз обрывал.

Вечно я виню природу...
То Солнце, то ветер-всё неладно.
Да я понимаю-нет плохой погоды,
Это нытьё  от того, что нет тебя рядом.

А ты срываешь с неба звёзд кристаллики,
Кладёшь себе на плечи и за Луной.
А я на месте под песню Металлики,
Страдает сердце с дурной головой.

Где же Одиночеству моему предел?
Я вырываясь сквозь него поцарапалась сердцем.
Запас моихъ чувств отощал, поредел.
Как будто душа моя ела острый перец.


Рецензии