Не все тогда я лужи исходила...

Не все тогда я  лужи исходила,
Есть еще, наверное,  места,
Куда нога в сапожках не ступила,
…Еще не все мои растаяли снега.

  Хочу ещё ходить по лужам,
Как в детстве, в черных сапогах
 Мерить лужи, те, что глубже,
И не думать о  промокших ногах.

Видеть в лужах солнца отражение
И наблюдать лучей сражение.
И как исчезнет в луже солнце,
Но, не исчезнет на моем оконце.

Как  ветерок играет в лужах:
 Сначала - тихий, а потом шальной.
Он рябь воды волной закружит,
Так  наслаждаюсь я его игрой.

Из воды замерзшей  наломаю льдинки,
Сама построю замок -ледяной
Буду как принцесса на картинке,
Ждать, что явится принц за мной.

Окуну ведро потом  в лужу,
Зачерпну воды немного ледяной,
Посмотрю в лужу и  обнаружу,
Она опять наполнилась водой…


Рецензии