Собственно афоризмы - 13 Дайте разогреться
Президент России Борис Николаевич Ельцин
Подождите, дайте разогреться,
Мы же знаем все, на чём сидим,
От замены никуда не деться,
Мы их всех заботливо … сместим.
Полстраны работало все годы,
Полстраны гуляло круглый год,
Так привыкли жить у нас народы,
А теперь - совсем … наоборот!
Потому, что видел я, как в воду,
Что я буду, был и есть сейчас,
Думать надо нашему народу:
Кто же резал здесь с плеча … семь раз.
Президент в работе и на страже,
Он серьёзно всем нам показал,
И, конечно, он ещё покажет,
Кто бы на пути у нас не встал.
Призрак с европейской подготовкой
Бродит, как заложенный фугас,
Хватит нам "бродячих" - с остановкой
Почему - то именно … у нас!
Свидетельство о публикации №113032810699