Вот и снова за малым дело...
Терпеть и улыбку натягивать,
В день изо дня гордо,смело
Ниточку словно протягивать.
И опять до утра и до вечера вновь
Сигаретами портить кровь,
Ощущать одиночество кожей,
Принимать безразличный вид,
Говорить односложно, дышать осторожно.
И Ждать.
Надеяться, что отболит.
И от боли глотать пилюли,
И вздрагивать, словно от пули
От новых толчков этой боли,
Глаза закрывать, воспоминания гнать,
Вырабатывать силу воли.
Лгать всем подряд и себе заодно,
Что мне в общем-то всё равно,
Что не помню, не жду, отпускаю,
Что легко, беззаботно летаю.
И маски менять…
И одежды.
И Жить.
Без любви. Без доверия. И без надежды.
Август,2012
Свидетельство о публикации №113032810670