Моя

Перед тобой сегодня лист безликий,
Исписанный словами, фразами и залитый слезой...
А за стеной вновь слыша голоса и крики,
Ты прожигаешь жизнь, с разбитою душой...

Сильна, красива, неприступна как скала?
Иль маска вновь повисла на твоем лице безликом,
Я знаю, много ты страдала и ждала,
И по ночам кричала ведьмы криком...

А я живой, я не могу сломать тебя иль склеить,
Могу лишь дать плечо, и руку одолжить...
И буду я до смерти свято верить,
Что просто невозможно жизни, зря прожить.

---

Прошу опомнись, время тает,
И нас сотрет, погубят времена...
Одно лишь моё сердце твердо знает,
На веки твой, а ты МОЯ.


Рецензии