Два Мира
Не обойти его ни как
Тогда пусть громче грянут струны
И песня льётся сердцу в такт
припев
Играй,страдай,зови гитара
Души моей развей печаль,
А если жить осталось мало
До самых врат не покидай
Не покидай моё отчаяние
Волнуй до боли сердца струн
В том Мире вечное молчание
А в этом чудный РЕКВИЕМ!
Играй,страдай,зови гитара
Души моей развей печаль,
А если жить осталось мало
До самых врат не покидай
1994 г.
Свидетельство о публикации №113032810629