Сатисфакция весны
И снова весна по веткам
Неосторожно скачет,
И пьёт из нагретой лужи
Соседский довольный кот,
И Солнце вгоняет в небо
Свой желтый футбольный мячик,
И девочка губы красит..,
И Жизнь - свою песнь поёт!
* * *
Ночь колдовала, да звёзды прятала..,
Туманы незримо съедали снег..,
А жизнь проявлялась тёплыми пятнами...
И чем-то существенно важным для всех!..
И ты просыпалась в ладонях рассвета,
Всё так же таинственна и хороша...
И сердце стучало разбуженным эхом,
И Солнце вставало, свой круг соверша!..
* * *
Есть тысячи дорог, что манят в Рим,
А я хочу, чтоб все твои дороги,
Бесповоротностью своей вели к любви,
Которой в жизни не бывает слишком много!
Есть тысячи причин, чтоб таял снег,
Но мне сейчас совсем другое важно, -
Чтоб ты не хмурилась из под бровей и век,
А целовала...мои губы...влажно!..
* * *
Опасно не любить, не ждать ночами..,
Опасно - сердцу не стучаться в грудь..,
Опасно - запаха рассвета не вдохнуть,
Пока мгновенье дышит между нами!
Свидетельство о публикации №113032810564
весна в строке сакурою так пахнет
Наталья Кадарова 12.07.2015 23:17 Заявить о нарушении
Тому и ночь - не тьма и боль - не срок!
Кто не закрыл сердечный кровоток,
Тому и счастье сыплется за ворот! ;)
Алексей Грасс 13.07.2015 09:04 Заявить о нарушении
И правда,кто любит жизнь искренне, того и любовь с удачей не обходят стороной)
Наталья Кадарова 13.07.2015 19:01 Заявить о нарушении