Биоритмы бессонниц
Что потом и не вспомнится,
Совмещая ночами
Биоритмы бессонниц.
Вдруг слова замолчали
В осторожном сплетении,
Проверяя звучание
Ритмов сердцебиений.
Вдруг сердца застучали
В полуночном смятении,
Заглушая мечтами
Суеты повторения.
Вдруг внезапно совпали
Такты сердцебиений…
Ночи тишь закричала
О каком-то везении...
Может это случайность,
Что потом и не вспомнится.
Только всё совмещалось
В биоритмах бессонниц.
Свидетельство о публикации №113032810558
С тех пор как двуличие стали именовать инь-янем
Жизнь - это яд, но его нужно пить за здравие
Я часто слышу: "Нам бы крылья, мы бы их расправили"
Бигден 28.03.2013 21:27 Заявить о нарушении