Адам и Ева

                Ларисе Лапиной

            1

Не о чём грустить не надо,
Радость сразу к нам войдёт,
Необъятная прохлада
В жилы здравия вольёт,
Потому что успокоен
Вседержительной рукой -
Океан любви удвоен
Ниспадающей рекой -
Эти локоны потоков
Безнадёжности земной...
Мы идём с тобой к истокам -
И травою и листвой.

             2

Приезжай, пока не лёг
Снег и вдоль и поперёк
Всевозможные пути
К сердцу знаешь, как пройти.
Если будет электричка
Спотыкаться, ну и пусть
Всё равно здесь необычно,
Даже временная грусть
От листвы весь день слетавшей -
Мягко в стынущей земле,
Не совсем ещё пропавший
Я зову тебя во мгле


Рецензии