На пупке рисуя йодом

Ваши "девственные души",
Изнасилованы ложью,
Растирайте свои уши,
Вспоминая силу Божью...

Поливайте раны "медом",
Философских извращений,
На пупке рисуя Йодом,
Схемы подлых "превращений"...

28.03.2013. 18.53.


Рецензии