Неужели это Я

                Крем Волонда действует...




Я научилась, кажется,  быть злой,
Такой жестокой , дрянью ледяной.
Меня теперь разжалобить слезой
Не выйдет…  дорогой...

Я научилась ненавидеть,
И ,кажется, сумею не прощать,
Теперь и я могу обидеть и
Хохотать при этом, хохотать.

Теперь и я могу предать ,
Теперь и я могу  наврать,
Насплетничать мне ничего не стоит,
Хоть душу ложь не успокоит.

Стервозностью  своей  упьюсь,
И  больше ничего я не боюсь.
Лишь своей злостью в души чистые  вопьюсь
И отравлю их … ядом жизни…  пусть…

Пусть разобьются их мечты,
Пусть будет праздник  пустоты,
Пусть только черные цветы,
Пусть…  доволен этим будешь ТЫ!

Неужели это Я???????
               


Рецензии
А Я ВЕДЬ СРАЗУ О ДРУГОМ КРЕМЕ ПОДУМАЛ ... ОЙ, ЧТО ЭТО Я ...

Армадин   28.04.2013 22:49     Заявить о нарушении
НАЗАД ПУТИ НЕТ!
А Крем очень хорошо действует...
Иногда надо ,что бы не доставали.Спасибо за крем!!!!!

Ветна   29.04.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.