Я так устал среди людей

Наверно странника удел,
Назвать печаль своей супругой.
О как бы я сейчас хотел!
Прижать к губам остывший уголь...

В листве теряются следы
Возврата к прошлому не будет!
Лишь гладь холодная воды,
Мое молчание осудит.

Да я привык читать в себе,
Рифмованные ветром кисти.
Рябин, горящих в ноябре,
Пожаром откровенных истин!

В душе оскома от ****ей!
Мой мир, просторнее не станет.
Я так устал среди людей,
И вкус побед меня не манит!


Рецензии
Откуда столько печали? хотя, сама не лучше...устать от людей можно, от них можно отдохнуть...хуже -устать от себя

Екатерина Василек   10.05.2013 23:18     Заявить о нарушении