Шуточное

Ну ты приходи, мы с тобой здорово помолчим.
Нам, не то, чтобы болтать,
Нам-то и говорить особых нету причин.
Ты вместо того, чтоб мечтать,
Забери с коридора свои ключи.
Наш финал стоило предугадать:
Тут достаточно было боли, и не кричи -
Ненужные отношения надо уметь прекращать,
Мы ведь с тобою не палачи.
Ты найдёшь себе тихую, не такую,как я,
Я себе - терпеливого, и гараздо сильнее тебя.
Мы с тобой расстворимся в душах чужих людей
Я найду себе музу, в голове будет уйма новых идей...

Вот скажи мне, мой сладкий, как ты там без меня?
Прочитав этот стих, ты нахмурил мои любимые бровки?
Ты ведь знаешь - только ты вдохновенье и муза моя,
И самая тёплая пижама моя - это только твоя футболка.


Рецензии