Любовь тропинками раскрылась

Весна врывается в мой дом,
Любовь тропинками раскрылась.
И от сознания постилась.
Сама лицом своим открылась.
И новый  жизненный  поток
Дыханье  свежего  сознания
Как  ветром манящим терзаний
Зовущим в путь не бытия
Она в мой дом просто вошла
Я бы  назвал  её  любовью
И резал вены  все  до крови
Если  осталась на всегда
Но с ветром в даль она пошла
А я остался ждать её
Метаться в думах понапрасну
Понять не мог за что ужасно
Она кольнула в сердце нож
Я ей поверил, но коварство
Обман забытых дней  вчерашних
Пусть ей вернётся  мой  обман
Улыбкой брошенной в её сан
И если боль вся затихает
Я вновь рождаюсь от любви
Иду блуждать в полях незваных
Искать цветы все для любви...



 


Рецензии