Дыхание ресниц

Обласкан инеем весок...
С приходом перемен.
Пьет память охлажденный сок -
Из белоснежных вен!

Так мало нам осталось чувств...
Но как сберечь огонь?
Когда из огрубевших уст -
Уже не рвется стон!

Все то, что грело- леденит...
Кому нужны снега?
Как разно полюсный магнит -
Рвет сытость берега!

Не тронет легким ветерком...
Дыхание ресниц.
И потускнеет за окном -
Пожарище зарниц.


Рецензии