В дали Москвы или Парижа

В дали Москвы или Парижа
Свет тишиной преображён.
Из тишины свой мир я вижу,
Как пламя новых вешних дён,
Что жжёт снега былой годины,
Мир ослепляя синевой,
И белоснежные вершины
Родят поток воды живой.


Рецензии