виртуальная любовь

Мне после слов твоих теперь не спится,
Раздвинуло сознание границы,
Раздвинуло, как ноги, ещё шире,
С тобой мы виртуальны в этом мире..

Любить друг друга истово мы можем,
Платон мне друг, но истина дороже..
Возьми сосок и ущипни покрепче,
Мой -виртуальный , но свой можешь- легче..
Изысканная боль - источник наслажденья,
Интерактивно быть со мной прими решенье,
Войди в меня насильно, на шестой минуте,
Руками мне ласкай в процессе груди,
Я прыгаю с тобой в сети, как на батуте,
Под током страсти замыкаясь виртуально,
Так виртуозно и маниакально,
И на шестой, с шестом в себе до самой сути..

Вошёл твой шест в меня, пронзил желаньем,
Жест этот вызвал в теле ликованье,
Пролил медовым соком блики плоти..
Я в Ницце мониторю на работе-
На клаве мышкой ловко управляюсь
И виртуально я в тебя влюбляюсь..

Ты покажи мне в скайпе своё тело,
И сделай с ним сама всё, что хотела..
Перед экраном раздвигая ножки,
Ты стала для души ещё дороже..
Тебя целую, пью твой сок животно,
Камера наезжает подноготно,
Съезжает фокус в трепетном экстазе,
И качество повысить надо связи..

Не видно ни черта, постой родная,
Протри экран, и ножки раздвигая,
Ласкай своей рукой или губами
Мой скипетр царский, пусть они рабами
Побудут на экране, пусть терзают плоть
И виртуально обвивают скипетр хоть..

Я вижу в мониторе твои  губы,
Нежнейшей судорогой они истекают,
Желания мои сейчас жестки и грубы,
Минуты сессии по скайпу быстро тают..
И между строчек по чулкам нектар струится
У женщины перед экраном в страстной Ницце..


Рецензии
Ужасно, до чего докатились современные отношения между полами! А секс по телефону?... или http://stihi.ru/2012/04/19/5368

Кора Журавлёва   19.09.2013 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.