Я тебя украду у всех...

Я тебя украду у всех,
Украду из этого мира,
Чтоб с тобою летать в облаках,
Чтоб с тобою быть счастливой.
Подарю я нежность и страсть,
Подарю сумасшедшие чувства,
О которых ты мог лишь мечтать,
Все тебе подарю без искусства.


Рецензии