Круг волшебный Зодиака

Круг волшебный Зодиака
Заключает сколько знаков?
Вот Весы... Есть и Телец...
Также - Овен-молодЕц...

Лев в обнимку с Близнецами...
Рак запрятался с усами...
Дева ищет Скорпиона...
Козерог в горАх, как дома...

А Стрельца и Водолея
Знанья новые здесь греют...
Пребывая там и тут,
Рыбы в два конца плывут...

Круг волшебный Зодиака
Заключает сколько знаков?
Приступай к делам смелей,
Посчитай их поскорей...


Рецензии
Здорово! Все знаки интересные и загадочные, у кажлого свои характеры.

Лукашева Наталия   29.03.2013 21:04     Заявить о нарушении
Впрочем, это всё о нас... Со своими характерами и загадками...

Татьяна Васильченко 2   29.03.2013 22:25   Заявить о нарушении