мне нужна твоя злость

Мне нужна вся эта боль, чтоб  рвануть, от ран зверея.
Мне нужна подруга ночь, чтоб не видели как тлею.
Мне пощечины твои, без ножа вскрывают вены.
Мне нужна вся злость твоя, чтоб очнулся, чтоб поверил.
Мне слова твои кнутом, до крови ласкают спину.
Чтоб не спал в миру своем, обуздав в душонке зверя.
Мне слеза любимых глаз, обжигает ныне душу.
Сам себя загнал в запас, поездов,  что спят послушно.
29.03.2013г 3-45


Рецензии