будь звездопадом

просто люби меня
будь со мной рядом
не уходи никогда
будь звездопадом

Утонуть бы.
в тебе без остатка
но твои слова грубы
мне становиться гадко.

ты мой космос
целая вселенная
твой тихий голос
и я как забвенная

не уходи,
постой на минуточку
прошу.люби меня
ну хоть чуточку .


Рецензии