***

                посвящается К.Е.

и весна – не весна, и любовь – не любовь.
что-то стало смещением смыслов.
плывут караваны бездарных ослов,
полупьяные фразы и дым коромыслом...

всем нам мало того, чем судьба одарИт,
и нам шага всего не хватает до счастья...
но игра нас манит, как железо – магнит,
и картинки, и прикуп, и чёрные масти.

в чём же смыслы стиха про такую весну,
про любовь, что спускаем впустую в азарте?
грязь и муть...
всем себя обмануть
непременно так хочется в марте.

З.З.                28.03.13


Рецензии