Шёпот страха. Кирпичное небо шевелится

Шёпот страха.
Кирпичное небо шевелится.
Раздираемый надвое ходит белесый вампир.
Он устал, но ему ещё верится,
Что вот-вот отопьёт чью-то кровь,
отопрёт склепа дверь,
раздерёт чью-то грудь...
Этот мир
не его
путь.
Ляжет в гроб
Отдохнуть.
Жуть!


Рецензии