Танец

Мы танцуем стремительный танец,
Этот танец зовётся - бой.
Блеск мечей, от луны мягкий глянец..
Наш смертельный танец с тобой!

Уворот, уворот - удар!
Даже время замрёт на мгновенье..
Стали звон, сладкий битвы пожар.
Жизни дар или смерти забвенье..

От эфеса руки в мозолях,
Стук сердец заглушает ветер..
Мы рисуем узорами крови
Этот лучший танец на свете!


Рецензии
Здорово! Впечатляюще!Спасибо!

С уважением, Женя..

Shout   07.05.2013 10:59     Заявить о нарушении