Однажды и весной бывает осень

Прости меня за то, что я скучаю
Наверно, это только обострение
Болезни, что зимой не замечаешь,
Запутавшись в снегов переплетении

А может холодов исход печальный
Без долгого прощанья и прощения,
А может просто времени начало -
Потери превращать в приобретения

Как знать? Бывает, что-то повернётся,
Откроются на миг судьбы превратности
И с радостью душа соприкоснётся
По формуле неполной вероятности,

Но хочется поверить в неслучайность,
Не знать, что было до и станет после
Прости меня за то, что я скучаю
Однажды и весной бывает осень…


Рецензии