***

Быть может, это смешно,
Возможно, это нелепо,
Но точно я знаю одно:
Все в этой жизни слепы.

Услышать - невозможно,
Увидеть - пальцы сквозь,
Зачем всё это нужно,
Раз всё равно мы врозь?

Усилие - заметить,
Тяжело - принять,
Но людям нужно верить,
Чтоб Человеком стать.


осень 2012


Рецензии
Да, это так. Две завершающие строчки - сильные и красивые.

Фотинья Ветрова   06.04.2013 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кошевая   06.04.2013 20:06   Заявить о нарушении