Смейся, Люби, Живи, Твори

Смейся, Люби, Живи, Твори…

Всё испытали мы в дуальном мире.
Теперь пора, используя весь опыт
                Позитива,
Вернуть Себя к утраченному Миру
И жить,
         Отпуская прошлое, мир Любя.               
И с БлагоДарностью,
                И с РАдостью сердечной,
Преодолев линейность времени,
Выйти на Безвременье Пространства…
               
И наслаждаться жизнью
           В ритме со Вселенной,
                Приняв Единство Бытия.
               

/Картина художника Mario Duguay/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.