Тосканский обед. Русский пассаж

У фермеров Тоскании -
Великолепный ресторан.
Вокруг есть виноградники,
А воздух там и свеж, и пьян.

Вползаем в гору кое-как,
Опаздывать нельзя никак...

Кто в туалет? Стоит толпа,
Чрез полчаса она прошла.
Обед иду я свой искать,
Тут залов десять - я одна.

Попалась птичка не с проста
Со ртом, разинутым с утра...

Where is your dinner?* - мой вопрос.
Where is your group?** - был их ответ.
Нашла я группу за столом,
Вино - рекой, таков обед.

Мужчины ехать не хотят,
Здесь каждый им - свой друг и брат...
------------
*Где ваш обед?
**Где ваша группа?

28 марта 2013, четверг

Фото - из Инета.


Рецензии