Полёты

Хочешь, сегодня мы пролетим над землей?
Потрогаем звезды руками...
Это станет неловкой игрой,
И неважны километры под нами.

Ты улыбнешься и выше взлетишь,
Я улыбнусь и тоже взлечу,
Только ты высь, а я вниз.
Не бойся, я лишь шучу.

Мы пролетим до края земли,
И остановимся на том краю.
Знаешь, если кто-то подарит мне сил,
Я это в жизнь воплощу.

Но пока что ты далеко.
И на спине не растут крылья у нас.
Я понимаю, это все не легко,
Но ждать - наш единственный шанс.

А после я пролечу над землей,
Закрою глаза и дотронусь до звезд руками.
Я обещала, что буду рядом с тобой,
И не важны километры, что между нами.


Рецензии