***

(Имя) когда ты не звонишь я очень сильно
Скучаю
По твоему голосу, интонации, словам
При встрече мне с тобой хватает
Лишь только долгого бесконечного твоего
Взгляда
Когда ты слегка меня касаешься
От легкого наслаждения по коже
Меня пробирает дрожь
И мне нечего больше не нужно
Только быть рядом с тобой день и ночь
Дотрагивается до тебя руками
Смотреть в твои глаза
А еще я бы все на свете отдала бы
За рядом с собой спящего тебя
За слушание твоего дыхания
За нежные объятия во тьме
За то что я оберегаю твой сон
А ты так сладко спишь
Я перечислять могу очень долго
Но смысл остается один
(Имя) люблю тебя я безумно
И сердце мое тебе принадлежит.
 


Рецензии