уж далеко до грома нам. как в Рай

                И будут ангелы летать над вашим домом
                Луна рассыплет жемчуга и за порогом
                Спокойна будет и тиха ночь недотрога
                Да будет мир вам и покой усните с Богом
                Да будет мир вам и покой*



уж далеко до грома нам. как в Рай!
морозит и сквозит так НЕИЗБЕЖНО.
не льёт капель сладчайшая ЗА КРАЙ,
и не шкворчит на ушко нежно-нежно...

а ты орёшь как в пазлах полудиких.
горят огни мансардною порой.
и спит моряк с не местной Эвридикой.
а Скрипка... льёт ненужною рекой.............


                28марта 2013года



*Григорий Лепс – Спокойной ночи, господа!
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии