О Любви

Все толкуют о любви.
Как прекрасно быть влюбленным,
Как ужасно быть одним.
И как прекрасно одним слыть,
И как ужасно влюбленным плыть.

Все толкуют о любви,
Но ее никто не знает.
Пишут ради нее стихи,
А потом бесследно забывают.

Разве может любовь уйти,
Будто не было этой любви?
Не оставив за собой и следа,
Что когда-то она здесь была?

И такое бывает в судьбе.
Жизнь изменчива,
Что уж поделать...
Не стоит закрываться в себе
После очередной его измены.

Мир полон людей,
И люди им полны.
Неприятности- это лишь волны,
Гребень будет впереди.

И тогда наступит жизнь,
И тогда наступит счастье.
Сгинет прочь то все ненастье,
Что травило существо,
Ведь прикончино оно...

Из него сочится кровь,
Огненной струей убивая любовь.


Рецензии