Игрушки
Застыли ряды оловянных солдат.
Колеса и крылья,
Стволы и ракеты
Как перед атакой, построены в ряд.
А рядом...
А рядом, на этой же полке –
Несчастных, опальных уродцев парад:
Угрюмые зайцы,
Печальные волки
И хилые куклы
Рядами стоят.
Свидетельство о публикации №113032810171
Лариса Ищенко2 27.06.2013 22:28 Заявить о нарушении