Легкий полет пера

Я лежал на зеленой траве
И  смотрел в небо
Это то, что осталось
Чтобы отдохнуть от одиночества

В это время приходят далекие мечты о счастье
Они приходят из времени
Первых чувств
Когда ты любил
И не понимал
Что это

Из времени,тех сладких снов
Когда ты чувствовал
Запах цветов
Тогда мир лежал у ног твоих
В покое
А ты искал  бури и ветров
И парусник ждал на море

Ты кричал, что  вернешься
Если останешься жив
И не забудешь
И будешь
Молиться

Но ты не вернулся
Хоть и остался жив
Твой парус повис
В твоей жизни штиль
Не зовешь ты ветра
И бурь уже не просишь

Только белое перо
Потерянной в небе птицы
Иногда опускается рядом
Чтобы сказать
Ты была.


Рецензии