Ты сегодня... болен
Болен ? Cчастьем от той разлуки
Нет агонии, нет и муки...
Есть взъерошиных чаек хрипы
Я в пути к нашей бухте счастья
Но в иллюзии нет ответа
Промерзаю ...С тобой умираю
Я болею тобою тоже...
Мирно бродит мой пес по дому
Плохо он переносит штормы
Я запоем вдыхаю осень...
Проседь ляжет на провода
Я как прежде всё жду тебя
Нет иллюзии, нет ни вздохов
Лист кружится уже на ветру
Тихо под ноги время бросая
Я хожу по судьбе босая
Ветру сердце своё отдавая
Жду автобус, жду электрички
Только ты приезжай я жду
20.. год
Свидетельство о публикации №113032801012