Я думаю вдруг прошлое вернётся
Ведь жизнь это чудесная игра
И как на тихой глади встрепенётся,
От брошенного камешка вода.
И вдруг, нечаянно вернутся годы,
Себя узришь, какой был молодой,
И как уходят бывшие невзгоды,
Что заросли уже давно травой.
Но разве могут годы возвратиться?
Не могут, нет, не возвратить их вновь,
И от того нам дороги те лица,
Что сохранила память и любовь.
Свидетельство о публикации №113032810110
Хорошие стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 03.04.2013 08:10 Заявить о нарушении
Валентина Духнова 03.04.2013 20:30 Заявить о нарушении