Лирическая Полярная
А касается лишь сопок иногда.
Здесь нанизаны на ели, как на спицы,
Облаков курчавых белые стада.
А Норд-вест с Гольфстрима - это
теплый ветер,
И возможны бесконечные дожди,
Когда путаются утро, день и вечер,
И когда сказать нет силы- уходи…
А глаза твои, как спелая черника,
А в губах твоих морошковая сласть.
Невозможно насладиться. Только тихо
Можно, лишь, как солнце, в облако упасть.
Только лето здесь, лишь, месяц и неделя.
По закраинам хрустит уже ледок.
Скоро- скоро ты уедешь и застелет
Снег следов твоих босых ко мне стежок.
Летом солнце никогда здесь не садится
А касается лишь сопок иногда.
Здесь нанизаны на ели, как на спицы
Облаков курчавых белые стада.
Свидетельство о публикации №113032810089
Спасибо!
Татьяна Шурилова 01.04.2017 20:21 Заявить о нарушении
Юрий Боярский 01.04.2017 20:55 Заявить о нарушении