Невесомо струятся частицы

Невесомо струятся частицы
Дней вчерашних, сегодняшних, новых.
Небо смотрит на мир сквозь ресницы,
И даруется радостью СЛОВО.

Коль услышится – помощь в дороге
Будет нужной, желанной, уместной.
Обивая событий пороги,
Примирить стоит будни с чудесным.

Ощутить, позабыв осторожность,
Глубину и бескрайность  маршрута,
Осознать непростую возможность
Совмещения личного с мудрым.

Облака – белокрылые птицы.
Бесконечность к успеху стремится.


Рецензии